Кирилл
23/02/2021
Зашли 23.02.2021 поесть в бар в Новосибирске, ул. Кр. проспект, 17.

Заказали поесть в 21:38, увидели песочные часы, решили перевернуть, потому что сама суть акции кажется интересной.

Смотрим, песок кончился, а еду принесли в 22:00. Попросили у Официантки десерт, она сказала, что заказ считается принятым с того момента, когда заказ дошел до кассы. Говорит, персонал уложиися в 20 минут.

Но вот в чеке время открытия заказа: 21:38.Это выяснилось после оплаты заказа.

Как бы ладно, не горит нам гоняться за халявой, со всего персонала, наверное, снимают денег за такие косяки.

Уже не нужен десерт. Просто подошел к официанту, указать на тот факт, что в итоге не уложились в 20 мин.

Говорит, ну там у нас че то на кассе по-другому (ну или «иди уже отсюда»).

Без разницы на этот десерт несчастный, но факт обмана неприятен. Всех можно понять - админа, официантов, поваров, владельцев франшизы, бенефициаров. Не делайте таких акций, если персонал не тянет такой нагрузки и вынужден обманывать.

Звонить мне не нужно) Мясо было вкусным)
24/02/2021
ШашлыкоFF". • Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Напишите , пожалуйста, на почту kpbirmaster@srpgroup.ru контактный номер, удобное время для звонка и скопируйте текст вашего отзыва. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Анна
20/02/2021
Брали бизнес ланч на самовывоз 20.02.2021г., просто самая отвратительная еда.
Паста( кислючая, запах отвратительный)
Скажите пожалуйста кто в Грибной суп- решил положить сырые ПОМИДОРЫ???
Картофель по "ФРАНЦУЗКИ"- СЫРАЯ картошка(это даже не аль денте).
Омлет- так же не вкусный( не соленый)
Единственное что можно было покушать так это Салат.
Что бы я еще здесь раз заказала? Нет уж Спасибо!
22/02/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Александр
16/02/2021
Отвратительная еда, и это еще мягко сказано. Все мясные блюда сухие , подгоревшие, чувствуется, что приготовлены не сегодня, сегодня их просто разогрели. На гарнир к шашлыку, Порк Миксу заказывали жареный картофель, вкус и цвет у картофеля как будто его приготовили неделю назад, кроме того картошку и мясо завернули в одну фольгу все вперемешку, все это напоминало не человеческую еду а еду для свиней. Некоторые блюда (кесадия куриная, французская закуска) вообще не сразу смогли идентифицировать что это, настолько они отличались от картинок на сайте.
17/02/2021
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту omsk2@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Кристина
03/02/2021
Заказывала 2 крафт бургера, осталась не очень довольна, в заведение кушаю все вкусное свежее,на дом привозят ужасную еду,мясо в котлетах не свежее,очень много прожилков и хрящей в котлетах,есть не возможно,доставка разочаровала
04/02/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту omsk4@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ольга
31/01/2021
Здравствуйте. 30.01.2021 посетили с мужем гриль-бар и были приятно удивлены отношением персонала и вкусным шашлыком!Девчонки молодцы!Спасибо большое!
P.SРаньше кухня была хуже,движитесь в правильном направлении)
01/02/2021
Добрый день! Спасибо, что цените нашу работу. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Станислав
12/01/2021
Не пойму.  Заказали метр рёбер за 1500 плюс пива за аналогичную сумму.  Также холодный кофе (200р).  Виитоге Минас взяли 5500. Как так то ?
13/01/2021
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Екатерина
05/01/2021
Решили с мужем провести в кафе вечерок. Закзаали две кесадии и напитки. Принесли кесадию и напитки, спрашиваем про вторую, ждите 10 минут. Через 5 минут подходят и говорят вы ее не заказывали. Что? Ну вы не прослушали заказ, сами виноваты. Ну хорошо, мы дураки. Но рассчитайтесь побыстрее и досвидания.  4 наименования и записать нельзя. Подарите официантам  слуховые аппараты. Ответ администратора :Мы поговорим с официантом. Ну как так то? Ну что за сервис. Позор, с таким сервисом вам место на вокзале
06/01/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (Ob80@srpgroup.ru ). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Денис
01/01/2021
Доставка по времени приехала отлично. но грамовки это ужас. стейк из якобы мраморной говядины, ( я бы хотел сертификаты посмотреть), недовес жуткий и по всем блюдам (прилагаю фото), на фото стейк которого выход по сайту 150гр., по факту 140 это с 80 гр фольги. И так с остальным. я просто взвевал один продукт, но сомнения начались с шашлыка, заказывал "биг" а по факту меньше обычного. И салат который прислали сначала отдавал плесенью, потом когда увидел посуду, там была плесень. Фото прилагаются. Да и я звонил в доставку, не ответили. В итоге на сайте нельзя размещать больше одного фото, но если вы хотите увидеть что вас ждет в доставке, то я вам отправлю пишите tashik54@gmail.com
02/01/2021
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения Albatros@srpgroup.ru. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF
Татьяна
26/12/2020
Здравствуйте! Я довольно давно знакома с гриль-баром "ШашлыкоFF". Уже несколько лет посещаю это заведение, но впервые столкнулась с таким невежливым персоналом. Поводом для встречи в гриль бар послужило день рождения моей подруги(хоть я и отметила в анкете адрес, хочу еще раз его уточнить:Новосибирск ,пр-кт Красный, 200 ). Когда мы делали заказ, то наша официантка смотрела на нас с презрением.Не понятно чем мы заслужили такое обслуживание. Смею предположить,что такое поведение было из-за того,что моя компания состояло из молодых людей (до 21 года).Но неужели,если мы молоды,то к нам можно относиться пренебрежительно? После определенного отрезка времени, уже не только облуживающая нас официантка смотрела на нас надменно, но и другой обслуживающий персонал. Было максимально некомфортно находиться там. Кроме того, после небольшого конфликта (причина,которой было то,что молодой человек выпил алкогольный напиток, перед этим не представив паспорт), нас потребовали покинуть заведение. И на последок,когда нам принесли стаканчик с чеком, то этот сам стаканчик поставили максимально демонстративно с громким стуком. В итоге настроение отвратительное,а день рождение подруги было испорчено. К тому же, когда мы получили чек и уже планировали оплатить, нам принесли блюдо и хотели,чтобы мы тоже его оплатили. Благо мы настояли на том, чтобы нам убрали его из чека,ведь мы даже к нему не прикоснулись.
Теперь хочу отойти от темы обслуживания и написать о блюдах. Мы заказывали блюдо на компанию "Горячая поляна" не могу ответить однозначно понравилось или нет. Например, куриное мясо было очень соленое, но вот свинина была хорошая. Также я заказывала себе коктейль "Мохито Бакарди". Он оказался совершенно безвкусный, как будто пью воду со льдом. Кстати нам так и не принесли шампанское ко дню рождению.
Теперь хочу отметить атмосферу. Зал был украшен по-новогоднему, но вот поскольку наш столик стоял в самом углу,возле персонального помещения,то мы как-то праздничное настроение не прочувствовали. Так к тому же, официанты периодически ударяли мой стул дверью этого самого персонального помещения.
В дальнейшем все равно буду посещать данный гриль-бар. Но в том заведении, адрес которого я указывала выше, моей ноги никогда не будет.
28/12/2020
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (kpkalina@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Алексей
07/12/2020
Около полугода не пользовались услугой доставки "Бизнес ланч", по стечению обстоятельств пришлось заказать.
Доставили раньше обещанного срока в половину (около 40 мин). Горячие блюда были чуть горячей чем теплые (на улице зима, думаю летом были бы горячими). Все аккуратно упаковано и точно по списку. Размеры порций конечно же маленькие, 100г. салата выглядит крошечно (тем более голодными глазами), но нужно учитывать, что речь о бизнес ланче и стоимость порций соответственная! Не смотря на малый размер порций, при заказе: салат, суп и горячее блюдо с гарниром вполне достаточно чтобы почувствовать себя сытым. Отдельно хотелось бы обратить внимание на то, что блюда из бизнес ланча с маленькими порциями, но при этом это именно те блюда которые вы заказываете в ресторане (просто меньше), качество продуктов и вкус на высоте как и должно быть!
После этого решили рассмотреть заказ обеда "Бизнес ланч с доставкой" на регулярной основе.
Выражаем благодарность команде "Шашлыкофф" за то, что кормите людей на должном уровне за скромные деньги! Пожалуй одно из лучших предложений по соотношению цена - качество в Новосибирске на сегодняшний день.
08/12/2020
Здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Ждем Вас снова!
Константин
25/10/2020
Здравствуйте!
24.10.2020г посещали ваше заведение по адресу г.Новокузнецк ул.Павловского ,13. ТЦ Комета.
Участвуем в бонусной программе в вашем приложении,по окончанию вечера нам предоставили чеки. Мы как обычно попытались отсканировать, чтоб зачислить бонусы, но все чеки были отсканированы ранее, и к сожалению не нами.
Попытавшись разобраться, мы позвали выдавшего нам чеки,зовут его Моргенштерн Захар. Он сказал нам, что это сбой в программе, мы делаем следующую покупку при нем и все сразу же сканируется!Получается ваш работник, отсканировал наши чеки заранее, при чем суммы в чеки, были не маленькие.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ И ВЕРНУТЬ НАШИ БОНУСЫ! Мы постоянно посещаем ваше заведение,и такого не разу не было!


26/10/2020
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту nvkz@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Евгений
23/10/2020
Заходил покушать с семьей в Гриль-бар находящееся в Метромолл, по кухне все приемлемо кроме самого шашлыка, брал шашлык из свинины но повар или бар захотели из ничего заработать денег. В 3 порциях из 3 шашлык был с салом которое соответственно сгорело не весь целиком но по 2 -3 куска конкретно сало которое хрен пойми чем отдает. Еще месяц назад все было ОК, но сейчас повар готовит хрень портя впечатление, продукты и репутацию САМОГО бара.
26/10/2020
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту omsk4@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Венера
10/10/2020
Порции гарнира (картофель фри) неприлично малы, салат к ассорти испорчен. Очень огорчена, впервые такое
12/10/2020
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, город, отзыв ,свой контактный номер телефона на почту yu.pronina@srpgroup.ru. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Олеся
14/03/2020
Сегодня были в первые в баре. Отмечали дочери день рождения. Вежливые и учтивые официанты. Меню и кухня отличное, порции большие и цена приемлимая. Отдельное спасибо шеф-повару. За счёт заведения было подано шампанское (очень вкусное), а ещё безумно приятно было, когда сотрудники бара поздравили дочь с днем рождения и за счёт заведения угостили десертом со свечей. В Тюмени мы гости не частые, но такого тёплого и душевного гостеприимства не встречала. Спасибо всему коллективу. И ещё, Юленька, наш официант, умничка 10 баллов! Обязательно порекомендую ваш бар!
Маргарита
25/02/2020
Было нереально вкусно, шашлык из курицы отменный, обслуживание прекрасное, благодарность выражаю Аиде! Ещё не раз Вас посетим)
Андрей
15/02/2020
Разочаравались! Частенько семьей выходили посидеть в шашлыкове. Во первых. Сегодня сделали заказ, в итоге за все время нахождения, покушали все по отдельности, сначала одному блюдо принесли, через полчаса другому, через час третьему, в итоге в течении 2,5 часов мы ели принесенную еду, посмотрим как съест один, потом другой, потом третий. Во вторых. Посадили нас с детьми, там где нет вентиляции, в тылу кальянолюбителей, это очень отрицательно сказалось на перемену отношения к шашлыкову. Быть может виноваты в этом совсем не официанты или работники, которые обслуживают, но администрация. Почему нельзя как то семьи с детьми определять за столы где однозначно в это время, а было около 17:00 дня, не будет молодежи калянопотребителей, как то разграничивать семьи с детьми, и молодежь, надо понимать, что родители на 99% не закажут кальян. Еда нормальная, но все вот это отношение, и трапезничать в тумане все перечеркнуло.
Оксана
04/02/2020
Ходим на бизнес ланч с коллегами более года каждый день.
Вкусная кухня, хорошее обслуживание.
НО!
На Пермякова 62/1 приняли девушку стажера встречать гостей (высокая блондинка). Вызывает отрицательные эмоции, мнение субъективное. Суровый взгляд. Не улыбается. Настаивает на месте, которое выбрала она, а не то, которое хочет гость. Ходит по залу с недовольным лицом.
Если гости зашли в зал вперед нее, догоняет со словами: "Вы всетаки позвольте, я вам провожу" И так все настойчива. Не приятно.
Присмотритесь, пожалуйста.
Впервые в вашем заведении столкнулись с таким отталкивающим человеком.
Спасибо!
Елена
03/02/2020
Вкусно и недорого)
Святослав
01/02/2020
Вполне доволен, но есть одно но - время свыше обещанного и прислали не совсем то, что нужно (пюре вместо картошки жаренной.. как так). Думаю, если каких-то ингредиентов не хватает или же что-то не успеваете/напутали, то лучше говорите клиенту сразу. Ну а так вполне все хорошо.
Анастассия
30/01/2020
Писали вам отзыв в ватсап. В ваших информационных листовках указано, что можно написать туда. Ответа не получили и вообще, отзыв никто не читал. Сам отзыв - Посещали ваше заведение на Революционной, 15 декабря 2019 года. Я заказала стейк из говядины хорошей прожарки, принесли стейк средней прожарки. К стейку шел картофель. Сказала официанту, на что ответ был, что просто не дожарили стейк, переделаем. В итоге принесли тот же стейк, который ранее был уже порезан на отдельные кусочки, естественно все куски получились разной прожарки, где-то было также с кровью, где -то просто пережарен. Попросили еще раз официанта. Также отметили чтобы принесли новое блюдо. Стейк принесли и он был вкусный, но вот картофель то уже остыл совсем, то ессть блюдо не заменили, просто положили новый стейк. Мы ваши постоянные гости, ранее такого не случалось.
В фото подкрепляю отзыв 15.12.19, который я отправила в ватсап.
1 - 20 из 45
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Оставить свой отзыв
моиx персональных данных