Олеся
23/03/2020
Сегодня были в первые в баре. Отмечали дочери день рождения. Вежливые и учтивые официанты. Меню и кухня отличное, порции большие и цена приемлимая. Отдельное спасибо шеф-повару. За счёт заведения было подано шампанское (очень вкусное), а ещё безумно приятно было, когда сотрудники бара поздравили дочь с днем рождения и за счёт заведения угостили десертом со свечей. В Тюмени мы гости не частые, но такого тёплого и душевного гостеприимства не встречала. Спасибо всему коллективу. И ещё, Юленька, наш официант, умничка 10 баллов! Обязательно порекомендую ваш бар!
Маргарита
28/02/2020
Было нереально вкусно, шашлык из курицы отменный, обслуживание прекрасное, благодарность выражаю Аиде! Ещё не раз Вас посетим)
Андрей
18/02/2020
Разочаравались! Частенько семьей выходили посидеть в шашлыкове. Во первых. Сегодня сделали заказ, в итоге за все время нахождения, покушали все по отдельности, сначала одному блюдо принесли, через полчаса другому, через час третьему, в итоге в течении 2,5 часов мы ели принесенную еду, посмотрим как съест один, потом другой, потом третий. Во вторых. Посадили нас с детьми, там где нет вентиляции, в тылу кальянолюбителей, это очень отрицательно сказалось на перемену отношения к шашлыкову. Быть может виноваты в этом совсем не официанты или работники, которые обслуживают, но администрация. Почему нельзя как то семьи с детьми определять за столы где однозначно в это время, а было около 17:00 дня, не будет молодежи калянопотребителей, как то разграничивать семьи с детьми, и молодежь, надо понимать, что родители на 99% не закажут кальян. Еда нормальная, но все вот это отношение, и трапезничать в тумане все перечеркнуло.
Оксана
05/02/2020
Ходим на бизнес ланч с коллегами более года каждый день.
Вкусная кухня, хорошее обслуживание.
НО!
На Пермякова 62/1 приняли девушку стажера встречать гостей (высокая блондинка). Вызывает отрицательные эмоции, мнение субъективное. Суровый взгляд. Не улыбается. Настаивает на месте, которое выбрала она, а не то, которое хочет гость. Ходит по залу с недовольным лицом.
Если гости зашли в зал вперед нее, догоняет со словами: "Вы всетаки позвольте, я вам провожу" И так все настойчива. Не приятно.
Присмотритесь, пожалуйста.
Впервые в вашем заведении столкнулись с таким отталкивающим человеком.
Спасибо!
Елена
05/02/2020
Вкусно и недорого)
Святослав
05/02/2020
Вполне доволен, но есть одно но - время свыше обещанного и прислали не совсем то, что нужно (пюре вместо картошки жаренной.. как так). Думаю, если каких-то ингредиентов не хватает или же что-то не успеваете/напутали, то лучше говорите клиенту сразу. Ну а так вполне все хорошо.
Анастассия
31/01/2020
Писали вам отзыв в ватсап. В ваших информационных листовках указано, что можно написать туда. Ответа не получили и вообще, отзыв никто не читал. Сам отзыв - Посещали ваше заведение на Революционной, 15 декабря 2019 года. Я заказала стейк из говядины хорошей прожарки, принесли стейк средней прожарки. К стейку шел картофель. Сказала официанту, на что ответ был, что просто не дожарили стейк, переделаем. В итоге принесли тот же стейк, который ранее был уже порезан на отдельные кусочки, естественно все куски получились разной прожарки, где-то было также с кровью, где -то просто пережарен. Попросили еще раз официанта. Также отметили чтобы принесли новое блюдо. Стейк принесли и он был вкусный, но вот картофель то уже остыл совсем, то ессть блюдо не заменили, просто положили новый стейк. Мы ваши постоянные гости, ранее такого не случалось.
В фото подкрепляю отзыв 15.12.19, который я отправила в ватсап.
Елизавета
31/01/2020
Заказали бизнес ланч, вес солянки указан 270гр. Привезли. Открыли контейнер только что - там ее меньше половины, будто на дно плеснули, поставили на весы - 170. Гр. Обидно. Разлили и не постыдились отправить, позорники. Спасибо, Шашлыкофф, ща испорченный обед.
Алина
31/01/2020
Все отлично, но хотелось бы видеть кбжу для бизнес ланчей.
Юлия
27/01/2020
Уже не первый раз прихожу к вам! Всегда очень вежливое и быстрое обслуживание! Шашлыки сочные, порции большие! И в целом меню хорошее. Нравится атмосферная обстановка! Так держать!
Инна
13/01/2020
Спасибо, Вам, за ваши вкуснейшие блюда и демократичные цены. Тюменская доставка очень порадовала быстротой и качеством.
Александр
16/12/2019
Здравствуйте! Заходили с друзьями в пятницу  в ваш бар ,что находится в центре,наслышан конечно что тесно, и шумно, и как оказалось -это так! Но нам это не помешало,так как мы сами ребята веселые! На входе нас встретила приятная девушка Татьяна,предложили выбрать столик из тех свободных что оставались,сразу принесли меню предложили напитки,это очень здорово !Особенно порадовала кухня очень достойные порции вкусного сочного мяса , спасибо вам ребята за приятный вечер!Обязательно придем к вам ещё!!!
Евгений
13/12/2019
Все очень понравилось, спасибо
Людмила
13/12/2019
Всем привет! Однозначно рекомендую посетить заведение. Здесь вы точно сможете получить удовольствие от вкусно приготовленных блюд. Цена и качество на высоте. Персонал дружелюбный и уделяет максимум внимания, но при этом не навязчив.
Успехов и процветания. Обязательно приду ещё
Наталья
02/12/2019
Были сегодня в гриль  баре «ШашлыкоFF» (город Новороссийск) в первый раз. Мы с мужем остались очень довольны. Первое впечатление самое сильное из всех эмоций. Не успели подняться по ступенькам, нас уже приветствовали вежливые, опрятно одетые официантки и бармен. Дизайн интерьера приятный, кругом чистота и убранство. Меню разнообразное, картинки еды очень аппетитные. Положили бювар на стол перед подачей, а на нем можно еще и поиграть в крестики нолики или морской бой пока ждешь, необычно и грамотно. Заказали шашлык из баранины и свинины. Принесли быстро, подача очень интересная, порция большая, цена приемлемая, все понравилось. Придем еще.
П.С.: Так мы не доели, нам с собой упаковали еду. Муж заметил, что в простом пакетике. На заметку руководителю, сделайте свои брендовые пакеты с номером телефона, адресом и популярными блюдами
Маргарита
21/11/2019
Все было очень вкусно, заказ принесли быстро. Официанты приветливые, вежливые. Часто бываю у вас. Очень нравится))
Алёна
07/10/2019
Провели вечер семьей в данном заведении в г. Бийске, расположенном в ТЦ "Ривьера". Остались неоднозначные впечатления. Так как это гриль-бар, то ожидали вкуснейшего шашлыка, оказались разочарованны. Хотя в заведении данной сети в Академгородке Новосибирска шашлык был достойный. В Бийске, видимо, делать еще не научились. При этом нужно отдать должное вкусу других блюд. Обслуживание пока тоже не на высшем уровне, блюда приносят с большой задержкой, не укладываются в заявленное время приготовления. О приборах приходится напоминать. Про кофе вовсе забыли, однако, принесли за это извинения. Мне не понравилось, что в баре курят кольян, хотелось бы, чтобы тогда заведение было поделено на зоны для курящих и нет, хотя бы столики находились подальше друг от друга. Мы сидели за столом недалеко от запасного выхода, при открывании двери посетителями мы испытывали дискомфорт от холода. Общее впечатление от заведения неплохое, посетить стоит.
Кристина
03/10/2019
Самое вкусное и доступное по ценам кафе. Подходит и молодежи и взрослым. Я люблю ходит в шашлык офф, всем советую кто тут не был!
Ксения
23/09/2019
Приходила с коллегой на бизнес ланч, отличные цены, быстрая кухня и хорошее обслуживание! Особенно понравилась официантка Алёна, очень улыбчивая девушка! В течении 8 минут принесла уже первую часть заказа, а спустя еще минут 7 и вторую часть! Будем заходить по чаще)))
Алена
12/09/2019
Хочу поблагодарить сотрудника службы доставки, молодой человек привёз заказ 01.07.2018 по адресу Горького 67, вежилий, терпеливый. Спасибо за такое обслуживание.
1 - 20 из 32
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Оставить свой отзыв
моиx персональных данных